校长秦梦华调研指导课堂教学达标训练检查交流工作

发布者:教学质量监控中心发布时间:2019-05-05浏览次数:11

 为进一步做好审核评估评建工作,充分发挥以评促建的作用,各二级学院在第5-6周和7-8周进行了两轮课堂教学达标训练工作。53-4日,学校组织评审专家开展了课堂教学达标训练检查交流工作。54日上午,校长秦梦华深入各学院,调研指导课堂教学达标训练检查交流工作。

  

  

 调研过程中,秦梦华认真听取了教师的课堂授课,并对课堂教学中存在的问题提出了意见和建议。秦梦华对各二级学院前期的审核评估评建工作给予充分肯定,对二级学院提高教师教学水平和能力、规范课堂教学秩序、完善专业课程分析等工作所付出的努力表示赞赏。他指出,在本科教学审核评估评建工作的关键时期,各位教师要再接再厉,以饱满的精神状态和扎实的工作作风全力做好本科教学审核评估工作;并以此次审核评估为契机,全面提高课堂教学质量,加强教学内涵建设,促进教学质量持续提升。

  

  

 据悉,本次课堂教学达标训练检查交流工作(第一轮)历时2天,共分7个小组,从每个二级学院大约抽取5名教师讲课,各学院分别派出30人次教师进行教学观摩。各二级学院院长、教学副院长、观摩教师、评建办和教学质量监控中心等相关人员参加了本轮活动。